• Приправа для борща
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Приправа для засолки сала
  • Приправа универсальная
  • Приправа хмели-сунели
  • Приправа для курицы
  • Приправа для плова
  • Приправа для рыбы
  • Приправа для окорочков куриных

ООО «АВС Продукт» публикует в свободном доступе политику конфиденциальности в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актах и утвержденном директором Положении о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников ООО «АВС Продукт».
2. ООО «АВС Продукт» обрабатывает персональные данные работников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, продвижения по службе, в целях контроля качества выполняемой работы, обеспечения безопасности работников и сохранности имущества предприятия. Любые сведения личного характера – о состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т.д. – ООО «АВС Продукт» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, согласно закона и локальным нормативным актам ООО «АВС Продукт».
3. ООО «АВС Продукт» обрабатывает персональные данные, как в информационных системах, так и без использования средств автоматизации.
4. Доступ к персональным данным в ООО «АВС Продукт» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом директора ООО «АВС Продукт». Они проходят процедуру допуска, в процессе которой обучаются методам и способам безопасной обработки персональных данных.
5. Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «АВС Продукт», закрепляются в их трудовых договорах, должностных инструкциях. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в том числе после увольнения из ООО «АВС Продукт».
6. За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
7.  Все персональные данные ООО «АВС Продукт» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.
8. В случаях, предусмотренных законом, ООО «АВС Продукт» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных.
9. В остальных ситуациях ООО «АВС Продукт» предлагает субъекту оформить письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.

Директор ООО «АВС Продукт» М.А.Заварихин



Вся наша работа направлена на создание продукции, которая сможет удовлетворить вкус самого требовательного потребителя. Нам доверяют многие покупатели по всей России, мы ценим это доверие и делаем все, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества. Мы постоянно совершенствуем производственные технологии, модернизируем дизайн упаковки, по пожеланиям потребителей дополняем ассортимент новыми позициями.